Опять затерян был герой

Опять затерян был герой
он повернулся лишь спиной
туман иссяк и тишиной
разрезан звук передо мной
ведь был для нас почти родной
безприкословно он герой
не здасться тем кто за спиной
сокрыл мечты кривил душой
и наслаждался ерундой
матюк ковали золотой
он не 3аметит он герой
положет голову с тобой
он друг для правды и змеей
он не бывал скажи какой
ты выбрал путь с зарей
и капли лепестками скрой
впитай желание одной
гореть отныне лишь звездой
я напишу что ты герой
и друг мой очень дорогой

Осколки Тишины
28.09.04г.


Рецензии