quotЯ устала стараться быть сильной... quot

 Я устала стараться быть сильной!
 Улыбаться фальшиво и лгать,
 И привычное - стало противным
 И самой мне себя не понять.
 Я все маски сегодня снимаю
 И нагой пред тобой  предстою
 И впервые я слез не скрываю,
 Все ошибки свои признаю.
 Ничего мне сегодня не надо,
 Об одном лишь тебя попрошу:
 Мне позволь беззащитной и слабой
 К твоему прислониться плечу.


Рецензии