Признание после разлуки

Мне полюбились поезда,
 Их перестук колес звенящий.
 Они нам встречу торопят,
 А это праздник настоящий!
Ты возвращаешься опять
И наша встреча повториться.
В одну тебя дается шанс
В который раз подряд влюбиться!
  Ты представляешь этот день:
  Что было до и что при встрече?
  Когда однообразно всё
  И вдруг есть ты! И чудный вечер!
Вдали остались поезда,
Санкт-Петербург, пути, дорога…
Жаль время не остановить,
Но и того вначале много.
  Уже тону в твоих глазах,
  Как волны моря – восхищенье!
  С тобою растянулось в жизнь
 Одно прекрасное мгновненье!


Рецензии