quotЯ не уйду без твоего прощения... quot

 Я не уйду без твоего прощения!
 Сейчас не в счет,
 сейчас не в счет сомнения!
 Дрожит душа,
 дрожит душа под бременем!
 Не все легко стирается со временем.
 Отдай мне боль,
 ту, что годами коплена,
 Тобою я с краями переполнена,
 Прости любовь,
 что лишена призрения,
 Я не уйду без твоего прощения!


Рецензии