quotЖгу мосты за собой, уходя... quot

 Жгу мосты за собой,уходя,
 Возвращаться - плохая примета.
 Как же быть?-без тебя, без тебя-
 Сиротой моя станет планета.

 Жгу мосты за собой, жгу мосты1
 Лгу тебе, лгу себе неумело,
 На живой любви ставлю кресты,
 Похоронку тебе я шлю смело.

 Все мосты я сожгла,уходя,
 Возвращаться - плохая примета.
 Без тебя, без тебя, без тебя -
 Сиротой моя стала планета!


Рецензии