quotНебо

 
 Небо цветом - пасмурно-синее,
 Как весной облака легки.
 В самом сердце огромной России
 Я читаю тебе стихи.

 Руки мерзнут мои от холода,
 Я уткнулась в твое плечо,
 Мы с тобою еще так молоды,
 И в груди еще горячо.

 Пусть невзгоды обходят нас отступью,
 Через 20 лет в сердце Москвы
 Помоги мне,пожалуйста,Господи,
 Прочитать тебе эти стихи!


 Я люблю тебя!Дыханьем осени,
 Талым снегом,майскою грозой-
 Я приду к тебе - На небе просинью,
 Гость непрошенный - в твой дом пустой.

 Я люблю тебя! Светло и искренне.
 Я люблю тебя в последний раз.
 Я люблю тебя!- И в этом истина!
 Счастья у судьбы прошу для нас.

 Я люблю тебя! Надеждой, нежностью,
 Верой соткана любовь моя.
 Прошлое - лишь ожидание неизбежности:
 Каждый жизни миг - любить тебя!


Рецензии