quotДавай с тобою просто помолчимquot

 
 Давай с тобою просто помолчим.
 К чему теперь пустые разговоры?
 И пусть не глаза воспоминаний едкий дым,
 Давай с тобою все забудем ссоры.

 Корить не будем ни себя и ни судьбу.
 Так получилось, чтож легка дорога!
 Лишь крепче руку я твою сожму -
 Во мне же за тебя, как за дитя -
 Еще жива тревога.

 И крепче руку ты мою сожмешь.
 Ни я ни ты молчанья не нарушим.
 По телу дрожь, по нервам дрожь,
 К чему? -
 Наш мир с тобой давно уже разрушен.

 Давай с тобою просто помолчим.
 Тебе и мне - нам есть о чем молчать.
 Но сердце сердцу - мы без слов кричим,
 Выходит, есть еще нам ,что кричать?

 Выходит , есть еще нам, что прощать,
 Ты мне прости!
 И я тебе прощаю.
 Как трудно, дорогой вот так молчать,
 Не долюбив друг друга отпуская.   


Рецензии