За окном обемолился градусник

За  окном  обемолился  градусник.
От  привычной  печали  легко…
Листопад   покрасневший  как  парусник,
Заминорил  мой  скудный  покой.

В  волосах  заблудившийся  ливень  мне
Перемыл  все  сомнения  про…
В  зеркалах  я  похожа  на  линию
На  ладони  твоей. Стонет  гром
И  танцует  беспечная  молния
Возле  чопорной  тени  моей.
В  твоей  жизни   застрявшая  комом,  я
В  середине  грозы  без  идей,
Без  надежды  стою  словно  чучело,
Развлекая  случайных  ворон.
Ты  и  дни,  проходящие  стученно,
Жизнь  мою  положили  на  кон…


Рецензии
Ну вот, Настя, прямо-таки расстроили... Надо этот градусник обекарить, а покой замажорить. Надежда умирает последней. Всё ещё будет.

Матахари   30.09.2004 00:47     Заявить о нарушении
Наверно, если бы все сразу было в мажоре, было бы скучно. А так простопришла осень...
Но все ровно спасибо за...

Анастасия Кузьмичева   30.09.2004 01:04   Заявить о нарушении