Три Вечера, Три Ночи и Три Дня.. 31. 12. 92-03. 01. 93г
Что не сказал тебе всех нужных слов,
Как страшно, Но уже нельзя вернуть...
Тех Трех Январских Вечеров...
Три Вечера, Три Ночи и Три Дня
Я стал другим - себя не узнаю..
Ты сделал другим совсем меня
Я понимаю...все осознаю.....
Все как-то глупо утром получилось,
Ни слова, ни пол-слова не сказав,
С тобой мы сели в разные автобусы,
Разъехались быть может навсегда..
Лишь номер телефона твоего
Что записала ты мне на прощанье
Остался ничточкой, которая связывала нас,
Последняя надежда-надежда на свиданье...
И я не в силах позабыть
Три Дня, что ты мне подарила ,
Я снова дома...Не могу себе простить
Всего того, что между нами было...........
Свидетельство о публикации №104092900999