Октябрь 93

Ветер вымучил в клочья тучи.
Вечер, выпучив очи, мглист.
Сыпет осень дождем колючим.
Скручен временем красный лист.

Злобный посвист, светящихся трасс,
Новой кровью смывает грим.
Ты прости нас Спаситель сейчас –
Мы не ведаем, что творим.

Греть пытаемся наши души
Вязью вывернутых речей
Позже, на пепелищах тужим,
У крестов слезами свечей.
 


Рецензии