*** Расшифровать его слова...

Расшифровать его слова,
стать Шлиманом словесной Трои,
где есть статисты и герои,
и фабула, что не нова -

жена, предательство, побег,
позор, война, паденье града.
И знаменитая тирада,
идущая из века в век.

Или оставить все как есть,
довериться звучанью гласных,
влекущих прочь от дум напрасных
туда, где помыслов - не счесть,

где есть фантазии простор,
где речь звучит не прерываясь,
и звуки с звуками сливаясь
ведут свой тайный разговор.


Рецензии