Слишком много улыбок
Слишком много любви
Слишком...
Через час - шаг в зеркало
Рухнула в отражение
Своего же настроения
...
...кто?..
...не знаю...
...ты!..
...
Говорят, от слёз портится кожа
Говорят, от истерик появляются морщины
А я знаю
что не достать
лезвием до вен...
до дрожащих систем...
до отравленных душ...
до зазнавшихся клуш...
...По расписанию
Умыться перед сном
...вода закончилась...
Опять слезой.
...Помнишь?
Тщетно...
...Знаешь?
Глупо...
...Веришь?
в бредни?..
...будешь?..
звуки
дождя монотонны
капли
разбившись застонут
больно!
о стол! да с размаху!
...только...
...не дождь...
...да не капли...
Свидетельство о публикации №104092900973
Нина Гулевская 09.08.2008 18:39 Заявить о нарушении