Таких красивых.. 05. 92г
Сегодня я тебя прошу,
Ведь нам не долго быть вдвоем
Я в эту ночь тебя ЛЮБЛЮ....
И в этой мертвой тишине,
Услышишь сердца быстрый стук,
Да...все на свете я отдам...
За эту нежность твоих рук.
Я не хочу, что б был рассвет,
Пусть сон продлится еще дольше,
Меня покрепче обними
Такой не будет больше ночи
Я не увижу глаз твоих...
Таких красивых..озорных...
Свидетельство о публикации №104092900963