Однорукий бандит
Джек Поттер с Костей Черепановым
Нужду справляли, ох, немалую
Под ель - шалунью иглопалую.
По мхам, исполненный событий
Брёл Независимый Политик
Друзьям под елью , он сказал:
- Ребята, голосуйте ЗА!
Джек удивился: Ху а ю?
И придавил в себе змею
А Костя, весело "аукнул"
И стал политик одноруким
Бандитом-автоматом казино
Посёлка Грязекнязево...
Под елью запах иностранного
Джек Поттер с Костей Черепановым
Прижали животы к экрану
Куда совать свой голый? Странно.
Свидетельство о публикации №104092900953