Иллюзия прикосновенья

Души потратить не рискуя,
Касаемся из года в год.
Ласкает так волну морскую
У горизонта небосвод.

Без сожаленья быстро тают
Еще реальные мгновенья.
Воображение играет –
«Иллюзию прикосновенья».

***
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.