Под Тамбовом...

По лесам грибы плодятся,
Стаи птиц летят на юг,
Осень будет продолжаться,
Завершая года круг.

Дождик тихою капелью
Покрывает поле, лог,
Сено мокнет, что артелью
Не сметали нынче в стог.

Теплые одежды лета
Лягут под ноги горой,
Сизым дымом заклубятся,
Обратятся в перегной.

По лесам грибы плодятся,
Стаи птиц летят на юг,
Осень будет продолжаться,
Завершая года круг.


Рецензии
А в Инжавино тамбовской также "сено мокнет"
(родня там жила)?..
С интересом,

Олег Николаевич Шишкин   19.05.2016 10:22     Заявить о нарушении