Я на тебя тебе пожалуюсь

Я на тебя тебе пожалуюсь
Прошу не мучь меня,не май!
Не отнимай себя,пожайлуста,
Ты у меня не отнимай.
Я не хочу тебе подсказывать,
Сам,если надо,подскажи.
Я не хочу тебя показывать,
Сам,если надо,покажи.
Не отнимай себя,пожайлуста!
Ты у меня не отнимай.
Я на тебя тебе пожалуюсь,
А ты меня не выдавай!


Рецензии
классна! :)))

Миша Понедельник   29.09.2004 18:17     Заявить о нарушении