болезненное

по шоссе. спотыкаюсь. а горло саднит.
проклинает сентябрь кленовыми ливнями.
в этом городе ночью включают огни
чтобы не заплутать. не растаять под шинами.
для того чтоб дойти. и не важно - куда.
в мокрый саван вплавляю озябшие плечи
где-то близко стартуют в печаль поезда
разбивась о время, которое лечит
не меня. для чего? и исход предрешен.
в голом парке бомжи умываются в лужах.
я мечтаю заснуть, раз любовь – это сон
наяву только боль. и осенняя стужа.


Рецензии
..да.. очень больно..

но написано, как бритвой по руке...

Лепестками Неба   04.10.2004 14:22     Заявить о нарушении
спасибо.
не нужно бритвой)

Катя Ёжикина   05.10.2004 13:27   Заявить о нарушении