Увлечение православием
Закрыть все двери и замазать стекла.
Послушать гробовую тишину,
Чтобы душа оттаяла, размокла,
Чтоб хоть на миг свободу ощутить,
Ту самую, дарованную Богом.
Нельзя же просто так на свете жить,
Не думая: "А что там за порогом"!?
Ведь всё же вечность, не хухры-мухры!
Осталось сколько: год или неделя?
Я накурюсь до одури махры,
Небось почище ихнего КАМЕЛЯ!
Но может и у них там свой Эдем,
А может и такая же темница.
Но главное, сказать: "Прощаю всем"
И напоследок Богу помолиться.
Свидетельство о публикации №104092900900
Екатерина Кудрина 05.04.2006 15:24 Заявить о нарушении