Борьба за мир
Всех призывавшего вставать,
Я чувствовал себя хреново,
Мне не хотелось воевать.
Ни с кем! И не за что бороться,
Призывы, речи.Всё- фигня!
Кому охота, пусть дерется.
Он обойдётся без меня.
Я с детства был за мир и дружбу,
Военных сроду не любил,
Священный долг, призыв на службу,
Я б всем и навсегда простил.
Мой взор не радуют погоны,
Как признак скудости ума,
Говно полезнее патронов,
Казарма, в сущности, тюрьма.
Армейский быт- гнильё и хамство,
Дурман для молодых мозгов.
Тут всё: невежество и пьянство,
А дальше не хватает слов!
Но вьётся пыль под сапогами,
А где от пули упадёшь?
Полями, лесом иль степями,
Зачем идёшь? Куда идёшь?
Свидетельство о публикации №104092900887