Мне тридцать лет, пожалуй, срок
Уж выбран путь, я стал поэтом
И можно подвести итог,
Да дело, собственно, не в этом,
А в том, что время –то бежит,
Заметны мелкие детали,
С утра башка сильней трещит
И пару раз на «вы» назвали.
Да неужели постарел,
Да мне такое и не снилось!
Всему на свете есть предел
И молодость куда-то смылась.
Финал! Все факты налицо
И глупо вопрашать:»что делать»?
Я, кстати, мог бы быть отцом
И сыну стукнуло бы девять.
Но Бог творил, как Он хотел.
Совсем не так, как мне хотелось
И всё же я не постарел,
А просто наступила зрелость.
Свидетельство о публикации №104092900883