Погибшая душа

Что случилось с тобою, скажи.
Почему ты покинула мир.
И душа твоя тонет во лжи.
На костях бесы празднуют пир.

Над могилой твоей стоит крест.
И цветы у подножья растут.
Жаль, что ты не увидишь тех мест,
Где тебя вечно любят и ждут.

Злостный червь твоё тело грызёт,
И душа твоя стонет в аду.
А подруга портрет бережёт.
Мать с отцом вытирают слезу.

Поседели они как-то вдруг,
Постарели как будто на век.
Следы грусти на лицах подруг,
Но несётся вперёд жизни бег.

Пролетят как один миг года.
Не забыться тебе , не заснуть.
Не смеяться тебе никогда.
Твою душу назад не вернуть.


Рецензии