Всегда чего-то не хватает
То глупая, то взгляд не тот.
Иная - переспать заставит,
А после под венец пойдёт,
Или потащит на аркане,
Потом живи с ней как в говне!
Топи печаль свою в стакане
И баб ищи на стороне.
Не утолить её гордыню,
Такой уж у неё талант!
Мой друг нашёл жену-рабыню,
Как наилучший вариант.
Уж так она ему послушна,
Как будто Богу самому!
И если другу станет скушно,
Он может выпороть жену.
Покорная любовь скотины,
Да кто об этом не мечтал!
Вот мысли тайные мужчины,
Его конечный идеал.
Свидетельство о публикации №104092900879