Мне не быть с тобой

Пошатнулся вдруг мир подо мной,
И разбилась об камни мечта.
Мне не быть никогда с тобой…
Мне не быть с тобой никогда…

Я тревоги свои гоню прочь,
Бумерангом летят они вновь.
Мне опять быть одной в эту ночь.
Проклинать, ненавидеть любовь.

В твоём мире витает покой,
А в моём ему нет и следа.
Мне не быть никогда с тобой.
Мне не быть с тобой никогда.


Рецензии