Не любить
До боли не хочу тебя я видеть.
Ты далёк? чтож там и оставайся,
Чтоб не смог ты меня больше ненавидить.
Ты прости, но я уже не попрошу остаться,
И я уже не попрошу обнять.
В чём смысл ненавидить, но всё ещё не рааставаться,
В чём смысл не любить, но всё ещё бояться потерять.
В чём смысл нехотеть сломаться,
Когда в глазах твоих зажилась боль.
В чём смысл жить, и не влюбляться,
Ведь без любви ты просто ноль.
Свидетельство о публикации №104092900085