Вера

Я верю, что тебя ещё увижу.
Я каждый день молю об этом Бога.
Люблю тебя, люблю и ненавижу
За то, что не ко мне твоя дорога.

Окно открыто, ветер в дом стремится.
Душа размыта горькими слезами.
Я жду тебя, и в сердце боль стучится.
Но верю я, что ты не за горами.

Кончается увы! Проходит лето.
Отчаянье волною нарастает.
Надеждой крошечной ещё согрета,
Но и она, как свечка угасает.


Рецензии