От любви не убежать

Не спастись, не убежать
От любви моей к тебе.
Повернуть бы время вспять,
Чтоб приблизится к мечте.

Чтоб в глаза твои смотреть,
Взглядом молча провожать,
Чтобы тихо догореть…
От любви не убежать.


Рецензии