И в тот момент
Когда я с ним общялась,
Мне был безразличен целый мир.
Глоза горели яркой вспышкой
Горели ласку полюбив.
И в тишене казалось все так мило,
И тихий голос тихо говорил
Люби меня моя Мальвина
Я полюбил тебя
Как Буротино полюбил!


Рецензии