Август

Август – самый грустный месяц,
По утрам – туман и дымка,
Осень далеко и где-то близко,
Август – время старых песен.
Август – время возвращений,
Люди, что забыты,
Встречи, что не встречены,
Судеб хитрое сплетенье.
Август – время изменений.
В листьях, что лежат по улицам
Ты мое узнай  лицо.
И в сумерках вечерних.
Вечность в августе тает,
Птицы собираются в стаю.
Детство, я тебя догоняю,
Догоню – и тоже растаю.

30.08.04


Рецензии