Сон

 
Ты меня обнимал.
Ты был нежен со мной.
О любви мне шептал.
Без остатка был мой.

Ты меня целовал.
Слёзы счастья текли.
Без конца обещал:
Не расстанемся мы.

А теперь это бред.
Пусть горит всё огнём.
Не расстались мы, нет.
Это был просто сон.


Рецензии