Только имя твоё я знаю

Только имя твоё я знаю,
Только имя. КОНЕЦ. ВСЁ. ТОЧКА.
Я пишу его, повторяю.
И опять кончается строчка.

ГДЕ ТЫ??? С КЕМ ТЫ???
Как больно… плачу…
Что мне делать??? Себя теряю.
Я иду в старый парк наудачу.
Только имя твоё я знаю…


Рецензии