Прщальный стих

Кому теперь смогу я верить?
И в чьи глаза смогу смотреть?
Какие губы мне лелеять?
О ком мне нынче песни петь?

Я отдал все, что было в силах,
Был предан смыслу твоих слов…
Но оказался ими предан…
Разорвано кольцо оков…

И вот, стою не понимая…
За что? Зачем и почему?
Моими чувствами играя,
Ты все разрушила… К чему?

К чему томить меня надеждой?
Кормить надуманностью фраз?
А после, с рожицею нежной,
Покончить со всем этим в раз.

Но ладно, Бог с ним, в самом деле…
Переживу уж как-нибудь…
А ты, смирись с своей потерей,
И до меня тропу забудь.


Рецензии
Сочувствую...Девушки, к сожалению, часто говорят, а потом думают.Принимают влюбленность за любовь и обещают, не задумываясь о последствиях.
Не грустите, значит это была не Ваша судьба.
Желаю найти свое счастье.
С пониманием,

Невеста   29.09.2004 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Tumu   29.09.2004 23:52   Заявить о нарушении