Ни о чем И серый ослик Иа-Иа...

...и серый ослик Иа-Иа,
В глаза не глядя, однажды скажет,
Что потерялись в траве слова
И что рассыпались буквы даже,

И не собрать ни слогов, ни строк -
Их растащили жуки-букашки...
Он будет грустно жевать цветок,
А я - ему гадать на ромашке.

(29 сентября 2004)


Рецензии
меня так тронуло...такое милое стихотворение
снова вспомнила Винни-Пуха и всех, всех, всех..
и детство...

Анна Синяя   29.09.2004 16:00     Заявить о нарушении