алмаз ехидный сонет о том, что следует выбирать выражения
каратности повышенной,
и редьке хрен – не керогаз,
сравнение не книжное.
когда бы так, тогда сказать
посмею (баба глупая),
что я с алмазною природой
знакома, как с облупленной –
алмазу надобна оправа,
не просто – бижутерия,
а сплавы с пробой золотой -
придирчивым критерием.
пускай высоки цены -
и я ведь драгоценна!
Свидетельство о публикации №104092900812