Отпускаю...
Я не скучаю, но всё ещё тебя люблю.
Я точно знаю, что в сердце я твоём живу,
Я улетаю и в небе вдруг твой взгляд ловлю.
Глаза твои, напомнят мне мою любовь,
Мои мечты, мне в эту ночь волнуют кровь.
Моя печаль, вновь будит меня по ночам,
Не улетай, хотя бы дай сказать "прощай".
Ты посмотри в мои глаза, они больны тобою,
Не уходи, прошу тебя, побудь ещё со мною.
Меня прости, что я люблю, я не могу иначе,
Ты обними и поцелуй, мне это много значет.
Свидетельство о публикации №104092900081