Не мой

Та же всё улыбка,
Будто знаешь ты:
что любовь то зыбка
не терпит суеты.

я стремлюсь увидеть,
я лювлю твой взгляд,
пытаюсь ненавидеть-
как звёзды говорят

Ты во сне приходишь,
Там лишь ты со мной:
Душу мне разбродишь,
проснусь с мыслёй не мой...


Рецензии