Только пой...

К тебе стремлюсь я.
И голос твой когда-то мне казалось тихий
как будто усыпляет. Моя
мечта умрёт, под свист катаны лихой.

Но ты не мой
и узами священна брака
ты связан. Только пой
о красоте бездонна мрака.


Рецензии