ангел

Мне ангел во сне вдруг явился.
Знакомый, любимый - не мой.
Зачем ты вчера мне приснился?
Зачем ты нарушил покой?

Большие глаза ведь не плачут,
И любишь ты только её.
А люди в ответ мне лишь скажут:
"враньё ведь всё это, враньё!".

Наверно и правда - непрада
про то, что в тебя влюбленна.
Лишь сны мне, лишь сны мне отрада
в прохладном эфире вина.


Рецензии