Лес

Ветер верхушки колышет,
Елей и сосен, берёз,
Вязов, дубов, и не слышно,
Как листья с собою унёс.

Красота вековечных деревьев
Поражает своей простотой,
И уходит прочь угнетенье,
Нет его рядом с тобой.

Кустарник, зелёные травы,
И мягкий мох на земле,
Управляет природа по праву
Лесами, полями, везде.


Рецензии