Утекает
обманчивой струйкой.
Отвлекается, роняет
озорные улыбки,
корчит рожицы.
Неуловимо
извивается,
ластится,
баюкает ласково,
в прятки играя
с вниманием.
Утекает.
хрустит.
Едет. Хлопает.
Мчится
водопадом немыслимых мыслей
и в пустотах стирает
все смыслы.
Утекает. Сознание.
Так просто -
видеть струйку в песочных часах.
Свидетельство о публикации №104092900787