что же ты сделал?

Зачем меня ты так обидел?
Слез моих ты никогда не видел.
И плакать я больше не буду,
Закрою глаза и все забуду.
Любовь меня, к сожалению, не греет.
И сердце при виде тебя давно не млеет.
Нет искорки в душе моей,
Что же ты сделал ложью своей?
Ни что не радует меня,
Понимаешь, мне плохо без тебя…


Рецензии