метахимия любви

в стихиях твоих
очищающим ядом
растворяюсь -
зашипел и утих.
...мир пронзительно розов...
для твоих для краев
слишком много меня.
выпадаю -
первобытных слоев
позабытый осадок.
...на дне твоей чаши марганец...


Рецензии