***

Писать тебе я больше не буду,
Лишь повторю в последний раз,
Вернись обратно, я все забуду,
Забуду боль, но не забуду глаз.
Тех глаз, в  которых я тонула,
Была готова умереть,
Всю жизнь свою отдать готова,
Но не сумел ты оценить.
Моей любви дал умереть.
Дал ей погибнуть, дал зачахнуть.
Я так хотела быть твоей,
Но видно надо было слушать,
Своих подруг, своих друзей.


Рецензии