И. Шишкин Еловый лес зимой
Еловый лес зимой
1884
Я сквозь него ходил на лыжах,
Я вдоль него пешком бродил,
В еловых лапах солнце видел
И от мороза тоже стыл.
И снег лежал вокруг глубокий,
На елях – белые пласты,
А ночью в вышине далекой
Торжественно и одиноко
Луна сияла с высоты.
Свидетельство о публикации №104092900773