Никогда...

Прости за слёзы, обещаю, это был последний раз.
Ты больше не увидишь сдалика мой грустный взгляд
И болше никогда не дам тебе повторный шанс,
Пойми я не возьму уже тебя назад.

Мне просто надоело плакать каждый день,
Уже совсем нет сил просить тебя остаться
И от любви твоей осталась только тень,
А значит нам с тобой пора расстаться.

Я обещаю, что звонить тебе уже не буду,
Красивые слова тебе не напишу
И не проси меня забыть, я не забуду,
И не проси не ждать, я немогу.

Я буду сново по ночам просить у звёзд,
Чтоб ты увидил через них мою печаль.
Я буду плакать потому, что ты не смог,
Взглянуть в мои глаза и прошептать: "прощай".

Ты не смог сказать, что ты не любишь
И что в глазах твоих тоиться ложь,
И через много лет ты не забудешь,
Ту девочку, в которую воткнул свой нож.


Рецензии