И вновь вопрос быть иль не быть
Как всепрощенье высшего начала…
Е.Глазков
И вновь вопрос – быть иль не быть?
Страдать, терпеть или бороться?
И где та грань, как отличить
Сражение от донкихотства?
Как не добавить в мир сей зла
Своей борьбой? Вот в чем беда.
Увы, ответов общих нет.
Борись, коль нету сил терпеть.
Свидетельство о публикации №104092900756
Морт Суевый 29.09.2004 16:01 Заявить о нарушении