Я к цели не пришел еще...
Идти надо века…
Н. Глазков
Не цель важна, а важен путь,
Которым мы идем.
Когда-нибудь куда-нибудь
Мы все-таки придем.
И пусть дорога далека,
И еще дальше цель,
Ведь не бывает в жизни так,
Чтоб вовсе без потерь.
Когда-нибудь куда-нибудь
Мы все-таки придем,
И главная в движенье суть –
Каким путем идем.
Свидетельство о публикации №104092900743