Разве я закрою то окно...

Разве я закрою то окно
Из которого к тебе стучится дождь?
Разве снова будет все равно,
От того чем этот дождь хорош?

Может быть закрою и забуду
Вспомнив как запомненному чуду
К ночи разрисованных картин
Снятся лица пафосных причин

И передам с осенним ветром
Ушедшему приветы лету
И вспомню как светило просто
Обыденное пожилое солнце

А дождь идет
Вовсю стучится
Все что не в счет
Не приключится
И кто не ждет
Тот не дождется
Срываю солнце
Стираю солнце
И темнота
В окне маячит
Роняет мячик
По лужам скачет
Роняет снова
И горько плачет.....
Каждое слово
Стеною прячет
Тот кто проспал
Доныне дремлет
А кто упал
Целует землю
Дождем под землю
Так слишком просто
Срываю солнце
Стираю солнце
И на асфальте
Чужие росы.........

И снова дождик смыл детей
Мелком рисунки на асфальте
Стекли ручьи ночных идей
По руслу призрачных понятий

Где-то капли прошлого дождя
В быстрых солнца проблесках  сверкнули
Где-то уходили уходя
Где-то возвращаясь возвернулись


Рецензии
vot eto da...

Хотылёва   29.09.2004 21:14     Заявить о нарушении
да уж... )))))

Энтер   29.09.2004 22:09   Заявить о нарушении