Я готова

Я готова тебя любить
Сколько хватит сил,
Я готова про все забыть,
Лишь бы ты забыл.
Я готова лелеять ночь
В колыбели рук,
Я готова умчаться прочь
Стаей птиц на юг.
Я готова слагать стихи,
Расставляя от слога слог,
Я готова прощать грехи,
Лишь бы ты мне простить их смог.


Рецензии