Жизня не редактировала еще
нет не серое - улыбнись...
И не зебра, не полосатая -
Двустороняя наша жизнь..
У нее есть два разных бока -
правый белый - а левый черный
Ой, куда то удрала рифма,
И пишу я про что - не помню..
Повернулась ко мне боком черным
- и попробуй-ка ее сдвинь..
Поверни ее белым боком -
непослушную скотину -жизнь...
Свидетельство о публикации №104092900706
Андрей Гирин 09.02.2006 18:41 Заявить о нарушении
стищ понравился
с уважением
Налсур 09.02.2006 18:43 Заявить о нарушении